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L'université de l'avenir - Agir pour une transformation écologique et sociale juste

#CCE2024 Convention Citoyenne Étudiante 2024

Phase 5 of 5
Suite de la CCE 2024 2024-12-09 - 2025-06-30
Process phases
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This amendment for proposal Développement crous and go, liste allergène, distributeur picard + mobilier extérieur/intérieur is in evaluation state.
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Amendment to "Développement crous and go, liste allergène, distributeur picard + mobilier extérieur/intérieur "

Avatar: bel bel
22/11/2024 16:13  
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  • -["

    Cette proposition propose le développement de CROUS AND GO, c’est-à-dire pouvoir commander la veille un plat qu’on peut aller récupérer. Il faut également rendre accessible la liste d’allergène de manière visible, afin d'éviter à demander au CROUS à chaque fois. De plus, il serait bien de mettre des distributeurs picards, dans le but de combler le manque d’un CROUS pour l’IEP et autres. Il est nécessaire de rajouter des mobiliers extérieurs ou intérieur, ce qui permettrait d'avoir davantage de place pour manger.

    "]
  • +["

    Suite à l'atelier du 18 novembre, proposition de réécriture :

    Constat de départ :

    l'offre de restauration est incomplète sur certains sites de l'UPEC

    La mise à disposition de RU n'est pas effective sur ces sites et il y a besoin d'une mesure transitoire

     nous proposons une amélioration de l'offre Crous n'go sur la base de repas plus varié, une meilleure communication sur les allergène et la mise à disposition d'espace pour déjeuner.

    Objectifs :

    Permettre à tous d'avoir accès à une nourriture saine et endroit où manger

     Mesure de l'effet ;

    • A priori : proportion inscrits à la fac / demande de repas par jour:
    • Sonder les étudiants : changeraient-ils leurs pratiques avec une offre plus complète 

    Critère évaluation

    Evolution de la proportion inscrit / demande?

    On peut se fixer un objectif de 30 % de plus d'usage du crous

    "]
  • -["<p>Cette proposition propose le développement de CROUS AND GO, c’est-à-dire pouvoir commander la veille un plat qu’on peut aller récupérer. Il faut également rendre accessible la liste d’allergène de manière visible, afin d'éviter à demander au CROUS à chaque fois. De plus, il serait bien de mettre des distributeurs picards, dans le but de combler le manque d’un CROUS pour l’IEP et autres. Il est nécessaire de rajouter des mobiliers extérieurs ou intérieur, ce qui permettrait d'avoir davantage de place pour manger.</p>"]
  • +["<p>Suite à l'atelier du 18 novembre, proposition de réécriture :</p><p>Constat de départ :</p><p>l'offre de restauration est incomplète sur certains sites de l'UPEC</p><p>La mise à disposition de RU n'est pas effective sur ces sites et il y a besoin d'une mesure transitoire</p><p>&nbsp;nous proposons une amélioration de l'offre Crous n'go sur la base de repas plus varié, une meilleure communication sur les allergène et la mise à disposition d'espace pour déjeuner.</p><p>Objectifs :</p><p>Permettre à tous d'avoir accès à une nourriture saine et endroit où manger</p><p>&nbsp;Mesure de l'effet ;</p><ul><li>A priori : proportion inscrits à la fac / demande de repas par jour:</li><li>Sonder les étudiants : changeraient-ils leurs pratiques avec une offre plus complète&nbsp;</li></ul><p>Critère évaluation</p><p>Evolution de la proportion inscrit / demande?</p><p>On peut se fixer un objectif de 30 % de plus d'usage du crous</p>"]
Deletions
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    Cette proposition propose le développement de CROUS AND GO, c’est-à-dire pouvoir commander la veille un plat qu’on peut aller récupérer. Il faut également rendre accessible la liste d’allergène de manière visible, afin d'éviter à demander au CROUS à chaque fois. De plus, il serait bien de mettre des distributeurs picards, dans le but de combler le manque d’un CROUS pour l’IEP et autres. Il est nécessaire de rajouter des mobiliers extérieurs ou intérieur, ce qui permettrait d'avoir davantage de place pour manger.

    "]
  • Sonder les étudiants : changeraient-ils leurs pratiques avec une offre plus complète 

Critère évaluation

Evolution de la proportion inscrit / demande?

On peut se fixer un objectif de 30 % de plus d'usage du crous

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Additions
  • +["

    Suite à l'atelier du 18 novembre, proposition de réécriture :

    Constat de départ :

    l'offre de restauration est incomplète sur certains sites de l'UPEC

    La mise à disposition de RU n'est pas effective sur ces sites et il y a besoin d'une mesure transitoire

     nous proposons une amélioration de l'offre Crous n'go sur la base de repas plus varié, une meilleure communication sur les allergène et la mise à disposition d'espace pour déjeuner.

    Objectifs :

    Permettre à tous d'avoir accès à une nourriture saine et endroit où manger

     Mesure de l'effet ;

    • A priori : proportion inscrits à la fac / demande de repas par jour:
    • Sonder les étudiants : changeraient-ils leurs pratiques avec une offre plus complète 

    Critère évaluation

    Evolution de la proportion inscrit / demande?

    On peut se fixer un objectif de 30 % de plus d'usage du crous

    "]
Deletions
  • -["<p>Cette proposition propose le développement de CROUS AND GO, c’est-à-dire pouvoir commander la veille un plat qu’on peut aller récupérer. Il faut également rendre accessible la liste d’allergène de manière visible, afin d'éviter à demander au CROUS à chaque fois. De plus, il serait bien de mettre des distributeurs picards, dans le but de combler le manque d’un CROUS pour l’IEP et autres. Il est nécessaire de rajouter des mobiliers extérieurs ou intérieur, ce qui permettrait d'avoir davantage de place pour manger.</p>"]
Additions
  • +["<p>Suite à l'atelier du 18 novembre, proposition de réécriture :</p><p>Constat de départ :</p><p>l'offre de restauration est incomplète sur certains sites de l'UPEC</p><p>La mise à disposition de RU n'est pas effective sur ces sites et il y a besoin d'une mesure transitoire</p><p>&nbsp;nous proposons une amélioration de l'offre Crous n'go sur la base de repas plus varié, une meilleure communication sur les allergène et la mise à disposition d'espace pour déjeuner.</p><p>Objectifs :</p><p>Permettre à tous d'avoir accès à une nourriture saine et endroit où manger</p><p>&nbsp;Mesure de l'effet ;</p><ul><li>A priori : proportion inscrits à la fac / demande de repas par jour:</li><li>Sonder les étudiants : changeraient-ils leurs pratiques avec une offre plus complète&nbsp;</li></ul><p>Critère évaluation</p><p>Evolution de la proportion inscrit / demande?</p><p>On peut se fixer un objectif de 30 % de plus d'usage du crous</p>"]
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Développement crous and go, liste allergène, distributeur picard + mobilier extérieur/intérieur Comments 0

Reference: algopo-PROP-2024-11-2360
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