L'alimentation, un enjeu de délibération collective
#CCE2021 S'informer, échanger, délibérer
La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking
Les éco-délégué.es de l'IEP Fontainebleau travaillent sur la création de tutoriels vidéos sur des recettes faciles, rapides et équilibrées afin de mettre en avant les produits locaux et de saisons. Le batchcooking, énoncé dans une autre proposition, fera aussi l'objet de vidéos. Les éco-délégué.es ont aussi émis l'idée de filmer des recettes de "grands-mères". Enfin, il y a aussi comme projet de faire intervenir des producteur.ices afin qu’ils ou elles puissent présenter leurs produits et ainsi informer le consommateur sur la nature et la manière de produire. Une première vidéo de recette a déjà été tournée avec les produits du marché des producteurs de Fontainebleau. Ces vidéos seront ensuite accessibles sur la page Instagram des éco-délégué.es de Fontainebleau à venir.
0 commentaire
Ajoutez votre commentaire
Pour ajouter votre commentaire identifiez-vous avec votre compte ou créez un compte.
Chargement des commentaires ...