This site uses cookies. By continuing to browse the site, you agree to our use of cookies. Find out more about cookies.
Skip to main content Convention citoyenne étudiante de l'université Paris-Est Créteil
Convention citoyenne étudiante de l'université Paris-Est Créteil's official logo
  • English Choisir la langue Choose language
    • Français
Sign Up Sign In
  • Home
  • Processes
  • Help

Food, an issue of collective deliberation

#CCE2021 Inform, exchange, deliberate

Phase 4 of 4
Monitoring of Proposals and Evaluation of the Assembly 2022-02-07 - 2025-12-31
Process phases Suivez la mise en oeuvre des propositions
  • The process
  • News
  • Accountability
  • Official Proposals
  • Your Contributions
  • Page
Global execution 49.5% >
Thématiques de la Convention 52.8%
>
Circuits courts 80%

Changes at "La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking"

Compare view mode:
  • Unified
    • Unified
    • Side-by-side
HTML view mode:
  • Unescaped
    • Unescaped
    • Escaped

Title (Français)

  • +La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking
  • +La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking
Deletions
Additions
  • +La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking
Deletions
Additions
  • +La réalisation de tutos vidéos recettes équilibrées/locales/batchcooking

Title (English)

Deletions
Additions
Deletions
Additions

Description (Français)

  • +

    Les éco-délégué.es de l'IEP Fontainebleau travaillent sur la création de tutoriels vidéos sur des recettes faciles, rapides et équilibrées afin de mettre en avant les produits locaux et de saisons. Le batchcooking, énoncé dans une autre proposition, fera aussi l'objet de vidéos. Les éco-délégué.es ont aussi émis l'idée de filmer des recettes de "grands-mères". Enfin, il y a aussi comme projet de faire intervenir des producteur.ices afin qu’ils ou elles puissent présenter leurs produits et ainsi informer le consommateur sur la nature et la manière de produire. Une première vidéo de recette a déjà été tournée avec les produits du marché des producteurs de Fontainebleau. Ces vidéos seront ensuite accessibles sur la page Instagram des éco-délégué.es de Fontainebleau à venir.



  • +<p>Les éco-délégué.es de l'IEP Fontainebleau travaillent sur la création de tutoriels vidéos sur des recettes faciles, rapides et équilibrées afin de mettre en avant les produits locaux et de saisons. Le <em>batchcooking</em>, énoncé dans une autre proposition, fera aussi l'objet de vidéos. Les éco-délégué.es ont aussi émis l'idée de filmer des recettes de "grands-mères". Enfin, il y a aussi comme projet de faire intervenir des producteur.ices afin qu’ils ou elles puissent présenter leurs produits et ainsi informer le consommateur sur la nature et la manière de produire. Une première vidéo de recette a déjà été tournée avec les produits du marché des producteurs de Fontainebleau. Ces vidéos seront ensuite accessibles sur la page Instagram des éco-délégué.es de Fontainebleau à venir. </p><p><br></p><p><br></p>
Deletions
Additions
  • +

    Les éco-délégué.es de l'IEP Fontainebleau travaillent sur la création de tutoriels vidéos sur des recettes faciles, rapides et équilibrées afin de mettre en avant les produits locaux et de saisons. Le batchcooking, énoncé dans une autre proposition, fera aussi l'objet de vidéos. Les éco-délégué.es ont aussi émis l'idée de filmer des recettes de "grands-mères". Enfin, il y a aussi comme projet de faire intervenir des producteur.ices afin qu’ils ou elles puissent présenter leurs produits et ainsi informer le consommateur sur la nature et la manière de produire. Une première vidéo de recette a déjà été tournée avec les produits du marché des producteurs de Fontainebleau. Ces vidéos seront ensuite accessibles sur la page Instagram des éco-délégué.es de Fontainebleau à venir.



Deletions
Additions
  • +<p>Les éco-délégué.es de l'IEP Fontainebleau travaillent sur la création de tutoriels vidéos sur des recettes faciles, rapides et équilibrées afin de mettre en avant les produits locaux et de saisons. Le <em>batchcooking</em>, énoncé dans une autre proposition, fera aussi l'objet de vidéos. Les éco-délégué.es ont aussi émis l'idée de filmer des recettes de "grands-mères". Enfin, il y a aussi comme projet de faire intervenir des producteur.ices afin qu’ils ou elles puissent présenter leurs produits et ainsi informer le consommateur sur la nature et la manière de produire. Une première vidéo de recette a déjà été tournée avec les produits du marché des producteurs de Fontainebleau. Ces vidéos seront ensuite accessibles sur la page Instagram des éco-délégué.es de Fontainebleau à venir. </p><p><br></p><p><br></p>

Description (English)

Deletions
Additions
Deletions
Additions

Progress

  • +60.0
  • +60.0
Deletions
Additions
  • +60.0
Deletions
Additions
  • +60.0
Version number 1 out of 2 Show all versions Go back to result
Version author
Avatar: Anne MESGUEN Anne MESGUEN
Version created at 30/01/2023 19:05
Convention citoyenne étudiante de l'université Paris-Est Créteil
  • Legal mentions
  • Terms of Service
  • Code of conduct
  • Download Open Data files
  • Convention citoyenne étudiante de l'université Paris-Est Créteil at Twitter Twitter
  • Convention citoyenne étudiante de l'université Paris-Est Créteil at Instagram Instagram
Decidim Logo
Creative Commons License
Website made by Open Source Politics with the decidim free software.

Confirm

OK Cancel

Please sign in

Sign up

Forgot your password?