L'alimentation, un enjeu de délibération collective
#CCE2021 S'informer, échanger, délibérer
Suivi des propositions et évaluation de la Convention
07/02/2022 - 31/12/2025
Voir les étapes
Suivez la mise en oeuvre des propositions
Créer un jardin coopératif à l’université, dans les résidences universitaires ou dans les villes d’études
Retenue
Cela permettrait d’initier les étudiant.e.s à l’idée d’autosuffisance alimentaire, de sensibiliser les étudiant.e.s au fait de consommer local, de supplémenter l’alimentation étudiante, et de rendre le cadre d’études plus agréable.
Acteurs:
Étudiant.e.s, Université, Mairie de Fontainebleau, lycées agricoles à proximités (partenariats), Crous
Proposition figurant dans ces réalisations :
Liste des soutiens
et 6 autres personnes
(voir plus)
(voir moins)
Amendements (1)
Amendement
En cours d'évaluation
Cela permettrait d’initier les étudiant.e.s à l’idée d’autosuffisance alimentaire, de...
Modifié par
Référence : algopo-PROP-2021-09-177
Numéro de version 5 (sur 5) voir les autres versions
Signaler un contenu inapproprié
Ce contenu est-il inapproprié ?
Détails du commentaire
Vous ne voyez qu'un seul commentaire
Voir tous les commentaires
Conversation avec Johan
Creating a cooperative garden in universities fosters food self-sufficiency, sustainability, and stronger community ties among students. As noted on Wikipedia, urban gardening has gained global attention for promoting local produce, reducing carbon footprints, and enhancing food education. Such initiatives enrich academic environments while also improving mental well-being and social interaction. Fresh produce from these gardens can also inspire healthier and seasonal meal planning. Integrating garden-grown items into the food menu makes student dining more nutritious and eco-conscious. https://raisingcanes-menus.com/
Creating a cooperative garden in universities fosters food self-sufficiency, sustainability, and stronger community ties among students. As noted on Wikipedia, urban gardening has gained global attention for promoting local produce, reducing carbon footprints, and enhancing food education. Such initiatives enrich academic environments while also improving mental well-being and social interaction. Fresh produce from these gardens can also inspire healthier and seasonal meal planning. Integrating garden-grown items into the food menu makes student dining more nutritious and eco-conscious. https://raising-canes-menus.com/
love to explore menu in united states with prices explore or visit https://burgerking-menuwithprices.com/ (External link)
Chargement des commentaires ...