L'alimentation, un enjeu de délibération collective
#CCE2021 S'informer, échanger, délibérer
Suivi des propositions et évaluation de la Convention
07/02/2022 - 31/12/2025
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Suivez la mise en oeuvre des propositions
Créer un jardin coopératif à l’université, dans les résidences universitaires ou dans les villes d’études
Retenue
Cela permettrait d’initier les étudiant.e.s à l’idée d’autosuffisance alimentaire, de sensibiliser les étudiant.e.s au fait de consommer local, de supplémenter l’alimentation étudiante, et de rendre le cadre d’études plus agréable.
Acteurs:
Étudiant.e.s, Université, Mairie de Fontainebleau, lycées agricoles à proximités (partenariats), Crous
Proposition figurant dans ces réalisations :
Liste des soutiens
et 6 autres personnes
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Amendements (1)
Amendement
En cours d'évaluation
Cela permettrait d’initier les étudiant.e.s à l’idée d’autosuffisance alimentaire, de...
Modifié par
Référence : algopo-PROP-2021-09-177
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Food has always been more than just nourishment it’s a shared experience that connects cultures, traditions, and communities. Discussing food collectively helps us understand sustainability, taste preferences, and how eating habits shape society. If you’re interested in exploring different cuisines and popular menu items, visit https://thepandaexpressmenu.com/ for more inspiration.
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