L'alimentation, un enjeu de délibération collective
#CCE2021 S'informer, échanger, délibérer
        Suivi des propositions et évaluation de la Convention
        
          07/02/2022 - 31/12/2025
        
      
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        Suivez la mise en oeuvre des propositions
    Mise en place d'une charte de classification des producteurs
Création d’une charte pour classer les producteurs et leurs méthodes de production afin de créer un “éthique score” pour informer les étudiants, orienter leurs achats et améliorer leur manière de consommer au sein du CROUS. A terme, influencer les achats du CROUS dans son approvisionnement.
#CCE
Liste des soutiens
    
      
        
      
    
      
        
      
    
      
        
      
    
      
        
      
    
      
        
      
    
      
        
      
    
    
      et 3 autres personnes
    
    
      (voir plus)
      (voir moins)
    
  
    Amendements (1)
  Amendement
    
    
    
          En cours d'évaluation
          
      hi guys someone who want to download the premium version of hill climb and does not have a money...
        
    
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Si, à terme, l'approvisionnement du Crous est influencé par ces "éthique score", on peut se poser la question du manque de choix des produits. Le Crous devra modifier son approvisionnement, il devra sûrement trouver d'autres alternatives, d'autres produits pour remplacer ceux qui ne sont pas consommés par les étudiants.
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