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#CCE2024 Convention Citoyenne Étudiante 2024

Étape 5 sur 5
Suite de la CCE 2024 09/12/2024 - 30/06/2025
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  • Propositions clôture
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Cet amendement pour le proposition Des collaborations entre l'UPEC & des fermes locales est en cours d’évaluation.
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Amendement de "Des collaborations entre l'UPEC & des fermes locales"

Avatar: Damien Giard Damien Giard
13/11/2024 14:35  
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  • -["

    L'idée en quelques lignes :

    L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :

    • fournir le CROUS
    • fournir les repas dans le cadre d’évènements


    Quelle est la problématique ?

    Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

    Les ressources nécessaires

    Les fermes bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café)

    Les actrices et acteurs important.es

    Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

    L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

    "]
  • +["

    L'idée en quelques lignes :

    L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :

    • fournir le futur CROUS physique de l'IEP avec les producteurs locaux avec une jauge minimale de \"produits locaux\" et \"produits bios\"
    • fournir les repas dans le cadre d’évènements


    Quelle est la problématique ?

    Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

    Les ressources nécessaires

    Les exmploitations locales, bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café).

    Les actrices et acteurs important.es

    Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

    L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

    "]
  • -["<p><strong>L'idée en quelques lignes : </strong></p><p>L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :</p><ul><li>fournir le CROUS</li><li>fournir les repas dans le cadre d’évènements</li></ul><p><br></p><p><strong>Quelle est la problématique&nbsp;? </strong></p><p>Il manque de produits saisonniers &amp; locaux au sein du CROUS.</p><p><strong>Les ressources nécessaires</strong></p><p>Les fermes bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café)</p><p><strong>Les actrices et acteurs important.es </strong></p><p>Les producteurs locaux =&gt; pour le rôle de fournisseur</p><p>L’administration de l'UPEC =&gt; contractualisation, mise en relation et communication</p>"]
  • +["<p><strong>L'idée en quelques lignes : </strong></p><p>L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :</p><ul><li>fournir le futur CROUS physique de l'IEP avec les producteurs locaux avec une jauge minimale de \"produits locaux\" et \"produits bios\"</li><li>fournir les repas dans le cadre d’évènements</li></ul><p><br></p><p><strong>Quelle est la problématique&nbsp;? </strong></p><p>Il manque de produits saisonniers &amp; locaux au sein du CROUS.</p><p><strong>Les ressources nécessaires</strong></p><p>Les exmploitations locales, bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café).</p><p><strong>Les actrices et acteurs important.es </strong></p><p>Les producteurs locaux =&gt; pour le rôle de fournisseur</p><p>L’administration de l'UPEC =&gt; contractualisation, mise en relation et communication</p>"]
Suppressions
  • -["

    L'idée en quelques lignes :

    L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :

    • fournir le CROUS
    • fournir les repas dans le cadre d’évènements


    Quelle est la problématique ?

    Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

    Les ressources nécessaires

    Les fermes bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café)

    Les actrices et acteurs important.es

    Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

    L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

    "]
  • fournir les repas dans le cadre d’évènements


Quelle est la problématique ?

Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

Les ressources nécessaires

Les exmploitations locales, bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café).

Les actrices et acteurs important.es

Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

"]
Ajouts
  • fournir les repas dans le cadre d’évènements


Quelle est la problématique ?

Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

Les ressources nécessaires

Les fermes bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café)

Les actrices et acteurs important.es

Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

"]
  • +["

    L'idée en quelques lignes :

    L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :

    • fournir le futur CROUS physique de l'IEP avec les producteurs locaux avec une jauge minimale de \"produits locaux\" et \"produits bios\"
    • fournir les repas dans le cadre d’évènements


    Quelle est la problématique ?

    Il manque de produits saisonniers & locaux au sein du CROUS.

    Les ressources nécessaires

    Les exmploitations locales, bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café).

    Les actrices et acteurs important.es

    Les producteurs locaux => pour le rôle de fournisseur

    L’administration de l'UPEC => contractualisation, mise en relation et communication

    "]
  • Suppressions
    • -["<p><strong>L'idée en quelques lignes : </strong></p><p>L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :</p><ul><li>fournir le CROUS</li><li>fournir les repas dans le cadre d’évènements</li></ul><p><br></p><p><strong>Quelle est la problématique&nbsp;? </strong></p><p>Il manque de produits saisonniers &amp; locaux au sein du CROUS.</p><p><strong>Les ressources nécessaires</strong></p><p>Les fermes bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café)</p><p><strong>Les actrices et acteurs important.es </strong></p><p>Les producteurs locaux =&gt; pour le rôle de fournisseur</p><p>L’administration de l'UPEC =&gt; contractualisation, mise en relation et communication</p>"]
    Ajouts
    • +["<p><strong>L'idée en quelques lignes : </strong></p><p>L’idée est de collaborer avec des fermes bio et locales pour :</p><ul><li>fournir le futur CROUS physique de l'IEP avec les producteurs locaux avec une jauge minimale de \"produits locaux\" et \"produits bios\"</li><li>fournir les repas dans le cadre d’évènements</li></ul><p><br></p><p><strong>Quelle est la problématique&nbsp;? </strong></p><p>Il manque de produits saisonniers &amp; locaux au sein du CROUS.</p><p><strong>Les ressources nécessaires</strong></p><p>Les exmploitations locales, bio et urbaines existent déjà (Le village potager à Saint-Pierre-lès-Nemours– personne ressource rencontrée lors du café).</p><p><strong>Les actrices et acteurs important.es </strong></p><p>Les producteurs locaux =&gt; pour le rôle de fournisseur</p><p>L’administration de l'UPEC =&gt; contractualisation, mise en relation et communication</p>"]
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